Mittagspause bei köstlichem
Von Montag bis Freitag bieten wir Vielfalt und Variantenreichtum an Sushis, Wokgerichten mit Reis und Nudelschalen. Die Auswahl geht von Tofu über Garnelen, Biolachs und Thunfisch zu Huhn, Ente, Rind.
Unsere Business Sushi-Menüs beginnen klassisch japanisch mit einer würzigen Miso-Suppe. Der Hauptgang besteht aus vegetarischen Sushi-Variationen mit Avocado, Paprika oder Gurke oder einer Mixtur aus Tekka Maki, Kappa Maki und Nigiri mit Biolachs, Thunfisch und Garnelen. Auch unsere new style Californian Inside Out Rolls und Big Rolls mit Thunfisch oder Lachs servieren wir als Mittagsmenü.
Besonders reichhaltig ist unser Angebot an Wokgerichten mit Reis. Du hast jeweils die Auswahl zwischen zwei Varianten von Bio-Tofu, Lachsfilet, Hähnchenbrust, Rinderhüftsteak, Barbarie-Ente oder Garnelen – beispielsweise mit Saisongemüse in cremiger roter Curry Soße oder Pfeffersoße.